MIO_robo

麒麟夏陆夏,EC鲨美,锤基,SD,DC。伞修,魏叶,喻叶,喻黄。狱寺隼人痴汉不能救。剑三,策藏,道剑道,羊花,策花,DNF。我老婆一张嘴能气死我,游戏乃精神食物。今生无悔控萝莉。

【SD】STAY GOLD ABOX黑帮AU 01

SHOKO:

ABOX黑帮 
非兄弟设定 
沿用417里的名字 Dean•Smith/Sam•Wesson
Omega!Dean/Alpha!Sam(也许会有1.5米人格?)

情节废语死早OOC 不小心雷到你怪我咯


如果John没有在Dean打算开始享用他的双份培根芝士堡时把他叫进办公室,对Dean来说这照旧是作为Detective Dean的无聊地一天。他的生活也会继续沿着过往乏味的轨迹有序前进,不偏不倚,像啮合的齿轮那样严丝合缝的运转,幸运的话也许能和隔壁那个火辣的单身母亲Lisa发生点什么,这是Dean唯一能想到的偏差了。

“John你可真会挑时间,如果你要和我谈加薪之外的话题我保证不揍你。”

“坐下,Detective。相信我这次的话题会比加薪要有趣的多。”

接下来的对话让Dean难以同步消化,他只能从John的长篇大论里捕捉到“卧底”、“大案子”、“黑帮”、“Sam•Wesson”、“暗杀”这些看上去不太轻松的关键词。

“等等,Sam• Wesson?La Cosa Nuova*那个新上位的教父?”

Dean不得不打断John,这太诡异了,平日里只会骂你idiot的上司突然把你叫进办公室跟你说你要去做卧底,Dean简直觉得自己中了乐透,一切都来得过于迅猛而不真实。

“我刚才有什么没表述清楚的地方吗还是你听不懂英语?”
John的脸上露出不耐烦的神情,似乎很不满Dean的反应。John需要一个士兵,一个能贯彻他命令的士兵,而士兵不需要也不能对命令做出质疑。Dean的反应显然超出了John对士兵的要求。

“嘿,我是说,为什么?为什么是我?”
Dean有些激动,太疯狂了,上一秒他还在享用他的汉堡,下一秒就被告知要去纽约势力最大,并以手段狠辣著称的黑帮做卧底,哦!这算什么!提前的圣诞惊喜?son of bitch!他连医疗保险都没有。

“因为你是局里最合适的人选,新人,未婚,年轻英俊,而且是个Alpha。”

又是见鬼的Alpha。

没人知道Dean使用了快20年的抑制剂,他比普通的Omega要健壮,甚至比少数真正的Alpha还要高大,加上抑制剂的效果,根本没人会想到风流俊朗的Detective Dean是个Omega。

连John也不知道。
摸不清手下的底细,这是John最致命的错误,一如多年前他将Sam安插进La Cosa Nuova时,他也以为Sam•Wesson只是个一心想为国家效力的年轻警员。


TBC


 *意大利语 “La Cosa Nuova(新事物)”

评论

热度(40)

  1. MIO_robo凯尔莫罕炮王 转载了此文字