MIO_robo

麒麟夏陆夏,EC鲨美,锤基,SD,DC。伞修,魏叶,喻叶,喻黄。狱寺隼人痴汉不能救。剑三,策藏,道剑道,羊花,策花,DNF。我老婆一张嘴能气死我,游戏乃精神食物。今生无悔控萝莉。

心脏的表白方式

Qazwsx:



OOC慎

抽风的结果不要对它抱有太大希望




    叶修一直被喻为圈内脸皮最厚的存在,即使是同为战术师的张、肖、喻三位在大多数情况下都对他无可奈何。但大多数之所以是大多数,就是因为此时,教科书大大傻在了当场。

     让我们把时间转回20分钟前……  

     叶修和队友看完比赛录像,回到电脑前看到了两条私聊,喻文州的。  

     我到H市了。43分钟前  

     我在你楼下。31分钟前  

     叶修一惊,跟陈果喊了一声就没影了。苏沐橙看到叶修屏幕,了然一笑,迅速拍照后帮叶修退了QQ,找楚云秀等人聊去了。

     叶修下楼后没看见人,转到楼后一瞧,果然看到喻文州靠着树望着他。

     叶修走过去,人还没走到就开了嘲讽:“大冷天穿成这样过来,文州大大身体真健康。” 

     喻文州笑了:“我觉得当面告白会比较有诚意。”

     叶修沉默一会儿:“吃了吗?”

     “没呢,不知道叶神管不管饭。” 喻文州相当淡定。

     叶修感慨万分,也不知道当年那个喻文州哪去了,但喻文州都这么说了,叶修自然不能说不管饭,于是两人进了家小店,然后喻文州要了碗面,叶修要了包烟……

    要了包烟……

     包烟……

       烟……

     东西上得快,两人吃面的吃面,抽烟的抽烟,谁都没说话。

     喻文州面吃完了,看叶修仍没有开口的意思也不催,开始看小店环境。

     叶修又一根烟抽完也没再点,沉默了一会儿,开口到:“什么时候走。”

     喻文州看看表:“再过一会儿。”说完,喻文州笑了,“叶神不准备给我个答案吗?”

     叶修傻在当场,这……不是开玩笑吗?怎么突然就认真起来了?!

    “文州你怎么回事,今天这画风不对啊,这事怎么看都不像你干的。”

     喻文州笑得温和:“第一次表白,没经验,不如叶神指点一下。”

    叶修呛着了,这画风真心……叶修嘴角抽了抽:“文州啊,就算大冒险输了来跟哥表白,你也不用这样吧……干嘛呀你说这大老远的,QQ上说就行了,大冷天的,不至于。”

     喻文州表情都没变:“没办法啊,谁让我通讯录里翻到叶神了呢。”

     叶修一脸鄙视:“文州啊,我以为你知道哥是从来不用手机的。”

     喻文州还是笑“我知道啊,”然后拿出手机,点开,随后将手机推到叶修面前,“即使叶神不用,也是可以存进来的。”

     叶修低头一看,号码……号码是空的。叶修组织了一下语言,生硬的转了话题,“文州你大冒险输得挺惨啊,那帮人也太不厚道了,上回是发信息问七夕去不去,这回干脆让你跑H市来了,你也太好脾气了,其实你不用这么认真,真的!”叶修眼神很真诚,真诚的堪比方锐。

     喻文州叹气:“输得是挺惨的,不过…”他望着叶修的眼睛,“不过,这次是真心话。”



评论

热度(40)

  1. MIO_roboQzaxsw 转载了此文字